+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Финляндия

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА ПОСОЛЬСТВА ЗА РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА О ВИЗЕ

 

транзитная виза через аэропорт (A)

60 евро

краткосрочная виза (C)

60 евро

краткосрочная виза (C) для детей 6 – 12 лет

35 евро

договоры об упрощении выдачи визы ЕС (действует для граждан Российской Федерации и Украины)

Одно- и многократная краткосрочная виза 35 евро; срочная виза 70 евро

договоры об упрощении выдачи визы ЕС (для граждан Албании, Армения, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Монтенегро, Сербии и Молдовы)

Одно- и многократная краткосрочная виза 35 евро


Оплата принимается наличными только в ЕВРО, либо банковской картой, либо Вы можете произвести оплату через банк.

 

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Необходимые документы:

  1. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действовать, по крайней мере, 3 месяца после окончания действия визы+копия паспорта с личными данными;
  2. 2 фото 3,5x4,5 мм на белом фоне, цветное, с крупным лицом;
  3. Оригинал медицинской страховки, со страховым покрытием не менее 30 000 EUR, действительный на территории Шенгена и действующий в течение либо первого визита по запрашиваемой визе, либо в течение всего срока действия визы.
  4. Подтверждающие цель путешествия документы (приглашение или ваучер);
  5. Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств во время пребывания в Эстонии; (от 1000 евро) – наличие денежных средств на банковском счету ходатайствующего;
  6. Адресная справка;
  7. Бронь авиабилета;
  8. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев, должности, даты поступления на работу, также должна содержать информацию касательно предоставляемого отпуска;
  9. Для учащихся-справка с места учебы, с указанием сроков освобождения от занятии;
  10. Приказ о командировании (в случае деловой поездки);
  11. При выезде несовершеннолетних детей-копия их свидетельства о рождении, нотариальное разрешение от родителя(ей) на выезд;
  12. Свидетельство о браке/расторжении брака и т.п.

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

АНКЕТА ДЛЯ ТУРИСТА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЫПИСЫВАНИЯ ДОВЕРЕННОСТИ (ОБРАЗЕЦ)

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас