+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Куба

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая / Туризм

до 30 дней

01

10 рабочих дней

100$

 

Для посещения Республики Куба гражданам Казахстана обязательна оформленная виза!

 Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт (действительный не менее трёх месяцев с момента окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 фото, размером 3х4;
  3. Мед.страховка;
  4. Подтверждение брони отеля;
  5. Анкетные данные;
  6. Копии авиабилетов в оба конца;
  7. Студентам и школьникам понадобится справка из учебного заведения, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения.
  8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет),необходимо нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. Ребёнок в обязательном порядке должен иметь отдельный паспорт

Виза оформляется в посольстве Кубы в Астане

Срок рассмотрения: 3 рабочих дня (срок может быть увеличен по решению консула).
Срок оформления: от 7 до 14 рабочих дней.
Стоимость однократной туристической визы: 85 EURO.


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15 тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас