+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Иордания

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая

до 30 дней

01

от 3 до 7 дней

40$


Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. 2 фото (3,5 х 4,5), цветные;
  3. Анкетные данные;
  4. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей;
  5. Бронь отеля (адрес и телефон, сроки, ФИО и номера паспортов заявителей);
  6. Бронь авиабилетов;
  7. На отдельном листе список выезжающих.

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас