+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Италия/Мальта

 

Тип запрашиваемой визы

Длительность пребывания

Срок оформления

Тариф/Евро

Транзит в аэропорту
(виза типа “A”)

0 дней

От 7 рабочих дней

60

Туризм, деловая, медицинская,
воссоединение семьи,
спортивная, приглашение,
рабочая автономная,
рабочая по найму,
религиозная, транзит,
транспортная
(виза типа“C”, Шенген)

C: от 1 до 90 днейиC1, C2, C3, C5: от 1 до 5 лет

От 7 рабочих дней

60

Студенческая
(виза типа «С», Шенген)

От 1 до 90 дней

От 7 рабочих дней

Бесплатно

Медицинская, воссоединение семьи,
рабочая автономная, рабочая по найму,
религиозная, повторный въезд
(виза типа“D”, Национальная)

от 91 до 365 дней

От 7 рабочих дней

116

Студенческая
(виза типа“D”, Национальная)

От 91 до 365 дней

От 7 рабочих дней

50

 

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Необходимые документы:

Из Италии:

  1. Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное).
  2. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  3. Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.
  4. Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм). В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  2. Анкета + 1 фото, сделанное не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.Частные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации предприятия и справку на фирменном бланке с указанием должности, с подписью и печатью
  4. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица - компании, сотрудником которой является заявитель - для деловой поездки.
  5. Копия домовой книги или адресная справка.
  6. Финансовая гарантия: 
  • справка из банка о наличии денежных средств на счете (60 евро на каждый день пребывания)
  • обязательно нужна выписка с банка о движении денежных средств за последние 3 месяцев (перевод не нужен)
  • депозитные, расчетные счета, тревел чеки и счета на ИП не принимаются

     9.   Свидетельство о браке/разводе.
   10.   Бронь авиабилета, страна первого въезда обязательно ИТАЛИЯ!
   11.   Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро; территория страхования Schengen)
   12.   Доверенность на нашего менеджера, заверенная нотариально (данные уточнять)
   13.   Оплата за визу (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).

 

От несовершеннолетних путешествующих отдельно или с одним из родителей:

  1. Свидетельство о рождении, копия + оригинал (если свидетельство о рождении выдано в Республике Узбекистан/ Киргизия - наличие апостиля обязательно!)
  2. Справка с учебного заведения, с указанием адреса и контактного телефона
  3. Если несовершеннолетний ребёнок выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить следующие документы: а) Нотариальное разрешение на выезд от второго родителя или опекуна. В том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, предоставляется справка с ЗАГСа для подтверждения данных обстоятельств. Если один из родителей погиб, предоставляется свидетельство о смерти; б) Копия документа, удостоверяющего личность отца/матери, не выезжающего(-ей) с несовершеннолетним ребёнком.
  4. Если несовершеннолетний ребенок выезжает без обоих родителей, необходимо предоставить следующие документы: а) Нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей с указанием  лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Италию и по дороге в Италию из Казахстана. В том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, предоставляется справка с ЗАГСа для подтверждения данных обстоятельств. Если один из родителей погиб, предоставляется свидетельство о смерти. б) Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Италии.

Скачать анкету на получение краткосрочной визы (до 90 дней)

Скачать анкету на получение долгосрочной визы (от 91 до 365 дней)

Скачать форму приглашения (бизнес)

Скачать форму приглашения (туризм)

Скачать согласие на обработку персональных данных

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченные консульский и сервисный сборы, в случае отказа, не возвращаются;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС 
г.Атырау пр.Азаттык 46-15 тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас